ТРОЯ

Люсьен Джараян
Дороги назад нету,
Уже сожжены мною
Твои стадионы, лето,
Твои облака, Троя,

Бросаю мячи в небо,
Не знаю, куда деться,
А мне бы к тебе, мне бы
Обратно в твое сердце.

Я помню твои сказки,
Легенды и поцелуи,
Напрасно лепил маски,
Чтоб сгладить мои скулы.

Я темной тряхну гривой,
М не круг твоих солнц тесен,
А в горле моем рифы
И волны шальных песен.

Бросаю мячи в небо,
Не знаю, куда деться,
А мне бы к тебе, мне бы
Обратно в твое сердце.







==============================