Нет смысла

Юля Данилова
Нет в жизни смысла, это знают все,
Но смогут ли смирится с этим люди,
Искать и спрашивать всегда, везде
Таков удел наш, мирных судей.

Нет смысла! Новая настала эра,
Теперь пусть каждый будет волен сам себе.
Я отрицаю небеса, я отрицаю веру,
Но не стерплю поклонников идей.

Нет смысла! Пусть умрут с ним также
Все сожаления, все страхи и вся боль.
Пусть раны заживут, кровь станет сажей,
А березды правления возьмет покой!

-----
Пусть стих не слажен, рифмы не точны,
И строки не вольются в коромысло,
Но истиной слова мои сочны
О том, что в жизни нет ни капли смысла!