Пустота

Юля Данилова
Пустота - это белая полоса!
Такого же цвета моя любовь,
Но жизнь опустела и высохла кровь.
Наверное так решили небеса!

Наверное так было решено,
Что буду я бесчувственной особой.
Ни верить, ни страдать я не способна,
Когда я вроде бы совсем пшено.

В самом начале жизни,
Среди страхов, надежд и страстей
Я - заложник несносных идей
Чувственного атеизма.

Я - подопытный кролик, тот самый,
Что не смог убежать от войны,
И теперь только чувство вины
И струя пустой крови из раны!