Мы поем

Ллёля
Мы пытались понять,
Но, увы, не смогли…
Мы пытались играть,
Но все маски сожгли…
Мы пытались забыть,
Но опять вспоминали…
Мы пытались простить,
Но нас не понимали…
Мы стремились в небо,
Но падали вниз.
Мы шагали неспешно
На скрипучий карниз.
Жизнь проносится мимо,
А нам оставаться смотреть,
И всё нам стало немило,
И тогда мы начали петь.
Мы пели о нашей тоске,
Мы пели о небе далёком,
Мы пели о жёлтом песке,
Мы пели о мире жестоком…
Мы пели на улицах города,
И ветер пел вместе с нами,
Не замечая жуткого холода,
Муза летала меж нами.
Мы пели и в песню вливали
Всю сладость и горечь любви,
Мы даже не уставали,
И пели порой до зари.
Наш голос летел над рекою,
Теряясь в машинных гудках,
И гений кружил над водою
Как ангел в святых небесах.
Мы пели о море и снеге,
Мы пели о диких лесах,
О времени быстрого беге,
О всяких других чудесах.
Смотрели с испугом прохожие,
И думали что мы пьяны –
На них мы совсем непохожие,
Нам снятся чудесные сны.
Нам снится, что ангелы рядом
Ютятся в окошках квартир,
И пронзает невидимым взглядом
Нас пресветлый их командир.
Мы поём об уютном костре,
Что горит на цветочной поляне,
И об эльфах, что в тишине
Незаметно снуют между нами.
Мы поём, выливая наружу
Наших эмоций фонтан,
Всю душевную лютую стужу,
Все обиды и подлый обман.
Давай и ты пой с нами!
Одну ведь жизнь живем!
Наколдуем из счастья цунами,
И волною весь мир захлестнём…