Мысли в слух

Александрм
     ...
Больше ВСЕГО - Мы хотим БЫТЬ - ЛЮБИМЫМИ!
Страстно ЖЕЛАННЫМИ, НЕПОВТОРИМЫМИ........
Смотрим в глаза, ищем смысла во вздохах..
ЖАЖДЕМ - ПРИЗНАНИЯ! Верим как в - БОГА!

Разница в том, что ОДНИ заиграются.....
В ЧУВСТВА - к СЕБЕ !! И потом - УДИВЛЯЮТСЯ!
Как же ВСЕ - ТАК! Не по СКАЗОЧНО ВЫМЫШЛЕННОМУ???!!
Я ведь ЛЮБЛЮ!! Из - СЕБЯ ДУШУ ВЫВЕРНУВШИ.....!!!!

И только ДРУГИЕ - тихонько, в СТОРОНКЕ...
ЛЮБЯТ из СЕРДЦА с ДУШОЙ в ПЕРЕЗВОНКЕ...
Не ожидая в ответ ОТКРОВЕНИЯ!!!!
ЭТО - по ПРАВДЕ!! ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ Я!
     ...