Валентиношное

Лариса Ладенко
toopoy


Подростки
                нажравшись,
                ползут, как уроды.
Облеваны улицы
                и переходы
В шоке
              застыла
                уборщица Зина
Да здравствует
                праздник -
                день Валентина!




nilambara

фшоке увозят бабушку зину
бедный таджик перепутал корзины

из магазина ноль-три ровным строем
шагают морганы за новым героем