умри, враги! а ты - живи и здравствуй!

Лариса Ладенко
stroler
Жизнь прекрасна своими удивительными разочарованиями

nilambara

мой френд вам не рунетный доходяга
трудяга он и правды соискатель
привет тебе! и будь здоров, бродяга!
в дорожку - им, а нам - к порогу скатерть!
ту, самобранную, диковинную, с явством
и питием, туманящим печали.
умри, враги! а ты - живи и здравствуй!
пока нас с вечностью ещё не обвенчали