хреновуха

Лариса Ладенко
nilambara

укутаться в плед и горячим чайком согревая...


tina3012

тема погоды самая подходящая,
возможно сегодня и светит солнце
и облака создают красивые рисунки на небе
но мне как-то невесело


nilambara

сочини грустный стишок про целебный порошок


tina3012

Спасибо за поддержку!

а волшебный порошок
приготовлю я в обед
и чудесный корешок -
в нем сырье от всяких бед))

вот такая нескладуха
не хватает хреновухи))



nilambara

хреновуха - это в ухо
бытовуха бытовуха :)



tina3012

хреновуха - это в ухо???!!!
ничего себе складуха!!!!:)))



nilambara

нну, хреново - когда в ухо
слушал плохо? - нету слуха!

а бывает - сразу - в глаз
это если в первый раз

я, ваще-т, не одобрямс
разудалый декаданс

но приходится порою
намекнуть кой-чё герою