про чорного буратину и дырочку-в-темечке

Лариса Ладенко
o_vladimir

Буратино анархист?


nilambara

буратина оббуглист
буратину не дожгли
головёшка глаз - угли
не смогли
я чорный стал
чорный деревях-металл
злой голодный отмороз
откушу твой длинный нос
и запью огнём-водой
стану добрый молодой


o_vladimir

поохотитсо харасо!


nilambara

ни
я собирательством займусь
вот соберусь и...


o_vladimir

...и дам(с размаху!) всем в корень!


nilambara

коренные не поймут-с


o_vladimir

..всё в бумажку обернут,тогда всех приезжих сволокём до Съезжей!


nilambara

добрай ты


o_vladimir

и не скрываю, а чечётки отбиваю!

хватит писать мне бяки,напиши мне кулебяки!


nilambara

я те поэму напишу
потом


o_vladimir

про Мишку и чувака с моторчиком!


nilambara

ок
про папу карлу и малыша мишико


o_vladimir

про папу Карла бушу и его помошницу Кандолизу Горбушу!


nilambara

эт уже другая сказка

давай по ролям
мне - карлу
тебе - карлицу


o_vladimir

неееее,наоборот!

nilambara

тебе - клару
мне - кораллы?


o_vladimir

нееееее ,ты Клару!


nilambara

свят-свят-свят....

o_vladimir

с барабаном наш отряд!


nilambara

бух! - цимбалы говорят
бряк! - с-за-пульта дирижёр


o_vladimir

этот супер дирежёр у всех денежки упёр!

nilambara

в яму закопал, ога
забулдыга
напугал
перву скрипку и втору
без оркестра я помру


o_vladimir

без оркестра тра ля ля, будешь жить и нефига!не помрёшь,как фиалка расцветёшь!

nilambara

ладна
вместо дирижёр
пригласим цыганский хор
погадай позолоти
траливалитилити


o_vladimir

траливали хохохо ,знаем мы теперь про всё!


nilambara

много знаешь - мало спишь
я тупой глупой малыш


o_vladimir

ешь, танцуешь или спишь,-одинаково творишь!


nilambara

что ты, вовко, говоришь?
одинаковая - тишь

а творить = любить
эт как быть или не быть


o_vladimir

вот и начальник, и штоле? ну , здрасте,Вам!

nilambara

пайдём на чистые пруды
девок снимать


o_vladimir

надо Кота взять!

nilambara

эт лысаго-то штоле?

o_vladimir

ну,шоб за деффками бегал,спрашивал про ЖЖ и адрес Почты!


nilambara

ога и пятничные сисьге посисястее тёминых будут
можна пятки снимать
- девушка-девушка, покажи пяточку!
а у меня там роооодинка....

o_vladimir

а у меня там роооодинка....намолду я улодинка!

nilambara

тю
а на щёчке ямочка
девочка? - ммм... дамочка!

o_vladimir

А на подбородке рытвинка,-йа беспринципненька!

nilambara

а в глазках семечки

o_vladimir

и дырочка у темечки!

nilambara

и звать ея - веничка

o_vladimir

....ерофеев!