Он приезжал из снов

Дан Кешон
Он приезжал из снов на скоростном такси,
Под эротичность слов бывал почти красив.
От истин горький вкус слабей в ночном вине,
Он не любил её, но обожал минет,
 
Он целовал её, не пропуская грудь,
И утолял легко её печалей суть.
И понимая жизнь, вернее сущность дна,
Она была его, но в тот же миг одна,

И распрощаться бы, но непосилен труд,
И каждый раз она произносила "gut"
Под истин горький вкус слабей в ночном вине:
Он не любил её, но обожал минет...
























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/