Мир не прост, а очень прост...

Евгений Духовный
Любые сложности восприятия Мира построены на не знании алгоритмов жизни.
Все процессы просты в своих построениях, если известны все детали конструкций и все свойства самих процессов, все законы воздействия и все параллельные взаимодействия между элементами.
Любые космические вариативности просчитываемы.
Невозможно рассчитать лишь свободу творческой мысли.
Именно творческие построения создают всю красоту и многообразие жизненных вариаций.