Просьба

Виктор Украинцев
Не лишайте детей детства
Им ведь некуда пойти
Только возрастом играют
Вечной радости пути

Не лишайте детей детства
Игры взрослых им претят
Все глобально , интересно
Но обратно  если честно
Их они не возвратят

Не лишайте детей детства
Пусть они играют всласть
Вырастают и мечтают
И за радостью летят .

Не лишайте детей детства
Простоты и суеты
Счастливы в своих мечтаньях
Так зачем им эти нравы -
Непосредственны они .

Не лишайте детей детства
Им потом не обогреться -
Ведь настолько все тепло
Так жестоко и прохладно
Все обратно отдано .

Не лишайте детей детства
Вспомните хотя б на миг
Нежность радости , веселья
И задорный детский крик

Не лишайте  вас прошу
Шалостей невинных волю
Наиграются они
Станет в мире лишь спокойней

Взрослые не стройте планы
Они лживы и туманны 
Ваши планы породили
Извращенцев - педофилов .
Взрослые  мы все вас просим
Детство наше не поНосить .

Не лишайте детей детства
Ведь годков так через десять
Могут за ноги подвесить .