нежное

Алтынай Джуманазарова
мысли не лгут больной пунктирной строкой -
толкутся, искрят, как мыльные пузыри.
время застыло между тобой и мной,
нежность твоя тихо с моей говорит...

с кончиков пальцев пучком срывается свет,
ток пробегает мурашками к позвонкам,
я в паутинках наших с тобой бесед,
сердце ластится к тёплым твоим рукам...

солоно, сладко, страшно и хорошо...
мир ретуширован. люди как миражи...
я замираю в нирване. как ты нашёл
лучшие струны молчавшей моей души?..


6 июля 2009