Игра без правил

Екатерина Соболевская
Игра без правил
Никто в двенадцать не сбросит маски
Мы просто глупые типажи
Этой скучной сказки с названием
___________________________"Жизнь"
Наши дочки-матери
На произвол нами брошены
Грязная улица душит в объятиях
Сирот/стариков/всех, кто уже не поверит
______________________ в хорошее 
Жертвы всеобщего равнодушия
Скребутся в двери, орут под окнами…
Совесть нами же в нас задушена
Им судьбой – только смерть голодная...