От рассвета до заката

Анна Баварская
С  ветки  прыгая  на  ветку
Прочного  гнезда  не  свить,
Все  хотят  иметь конфетку,
Чтобы  счАстливо  прожить.

Леденцы  так  быстро  тают,
Шоколад   всегда   горчит,
Быт   -   история    простая:
Где  торчит и с  кем торчит.

Доля   и   Удел  о   встрече
Не  мечтают   никогда,
Им   игра   любая – свечи,
Рыба  -  всё, что из  пруда.

Не  трави  меня, любимый,
Обещанья   твои  -  ложь,
Пролетают  чувства  мимо,
Гриф  секретный «не тревожь».

От   рассвета   до   заката
Я   понять    тебя    хочу,
Ведь  Судьба  не  виновата,
Что  Любовь  зажгла  свечу.

6.07.2009 год