Горит рябина

Любовь Ачёлова
Горит огнем в саду моем рябина,
Встречаю я осенний мой рассвет.
Ты называл меня своей любимой,
Когда нам было по семнадцать лет.

И я тебя без памяти любила,
Не думала, что жизнь нас разлучит.
Огнем горела горькая рябина,
Сияли ярко солнышка лучи.

А годы пролетели незаметно,
Встречаю я осенний свой рассвет
И вспоминаю август, конец лета,
Когда нам было по семнадцать лет.