Чувствую

Ромашечная
Чувствую лишь тебя...
Помню: сегодня лето,
А послезавтра вновь
Буду считать секреты.
Чувствую лишь тебя...
Холодно. Больно. Пусто.
Смотрит в меня твой взгляд -
Что-то он слишком грустный.
Я помогу,- смотри!
Будь со мной ближе, рядом.
Можешь дышать пока
Летним еще звездопадом.
Чувствую лишь тебя...