Исчезло счастье

Любовь Ачёлова
Не лето у нас, а сплошное ненастье:
Лишь серое небо да дождь затяжной.
И кажется, что наше тихое счастье
Куда-то неслышно ушло стороной.

Оно ускользнуло туманною дымкой…
Сквозь землю ушло дождевою водой….
А может, исчезло лесною тропинкой…
Его подобрал уже кто-то другой…