Осень... you...

Струганов
Тишина стала слишком пошлой
В системе распятых гвоздями сердец.
Осень, ты, твоя драма - все в прошлом.
Последние минуты в черно-белой АЭС...

Расщепляй меня в реакторе на атомы,
я буду твой 238ой уран.
И танцуй с последующими близкими контактами,
Как танцевала звезда Айсидора Дункан...