Моя любовь жива! сборник sms

Курдюков Серж -Смс
После мороза,
Ты была права,
Завяли розы.
Но любовь жива!

Мурыжишь так  меня порой,
Что кругом голова.
И всё равно, любимый мой,
Любовь к тебе жива.

Любимая, ты не права,-
Моя любовь к тебе жива!

Любовь жива, но может и загнуться,
Если мои слова в твои упрутся.

Твои признанья – лишь слова,
Но  подтверждения не видно,
А вот моя любовь жива
И за твою ей так обидно!

Жива любовь моя к тебе,
Мечтой цвести и распускаться.
Ей лишь чуть-чуть не по себе,
Ведь ты не хочешь целоваться.

Моя любовь жива пока,
Лишь приболела малость
Она умрёт наверняка
Коль не окажешь жалочть.