Dance in keyboard

Мариэтта Роз
Танцуй на клавиатуре.

Танцуй, и не забывай о том, что мир – это всего лишь иллюзия!
И Земля вертится вокруг Солнца, хотя твои глаза говорят тебе обратное.
Танцуй на клавиатуре, и не беспокойся о том, что будет завтра.

Танец на клавиатуре – как это романтично!
Непривычно и даже где-то оригинально.
Разве можно танцевать на клавиатуре?
О! возможно!

Танцуй пальцами рук, выделывай странные па.
Главное, чтобы в твоей голове в это время звучала музыка,
Даже если
слышишь ее только
ты один.

Танцуй на клавиатуре.
Не бойся быть оригинальным! Ты уже оригинален своим танцем.
Главное, чтобы в голове звучала музыка.
И пусть мир вертится вокруг Солнца, даже если глаза говорят обратное.

Пусть все будет так, как оно есть.
Мир этого стоит.

И этого стоит танец.
Твой странный танец на клавиатуре.

08.04.2009