Да не переживай

Ирина Донская
…Да не переживай –
переживу
и это,
как пережила другое…
Любая баба
пережить такое
способна без ущерба.
Компре ву?
Не мучайся,
гнилой интеллигент,
не унижай меня
своей заботой.
Ведь музыка любви
с фальшивой нотой
едва ли совместима.
Андестенд?
Твои слова
уходят
«в молоко»,
и молоко
от этого скисает…
Опять меня
никто не понимает…
А ты попробуй.
Это же легко…