Небесные цветы

Елена Семенко
Если глазки осушишь от слез
И смахнешь паутинку тоски,
Сквозь прозрачные крылья стрекоз
Ты увидишь радужный мир.

И не нужно мечтать о небе,
Лучше вспомни ты как летать.
Собери облетевшие перья
И приклей их на крылья опять.

А как только взлетишь ты снова,
Долети до небесной горы.
На вершине возле березы
Ты найдешь голубые цветы.

Лепестки их исполнят желанья,
Их нектар вмиг изменит жизнь.
Собери их в букет, и узнаешь,
Что уже ты успела забыть.
06.07.09г.