Антисопливая антифилософская

Никдалс
Эх,достали все ваши сопливые речи
Всё про любовь,да про любовь
Что вам делать больше нечего?
Чтоб писать всю эту херню,вновь и вновь...

Хватит соплей,даёшь больше джаза!!!
Нудные стихи в огромную топку
А то тут всё как то без мазы
От скуки,наверну я здесь стопку

Домашные философы,идите вы в жопу
Всё равно вас понять невозможно
Едьте лучше в западную Европу
Заебали,если серьёзно...