Секс и кекс

Ирина Гунько
Заспорили однажды секс и кекс,
Кто женщине милей,кто ей не безразличен.
Секс говорил,что я и так хорош,
Ну,а с изюминкой-вообще тогда приличен!

Ему кричал надрывно круглый кекс:
-Я в случае таком и вовсе без изъяна,
Изюма этого во мне полным-полно,
От счастья этого все дамы будут пьяны!

Но вторил cекс:"Нет,только я хорош!
Так сладок,что в глазах порой мутится!"
Невозмутимо кекс так произнёс:
-Я тоже сладок.И не надо так сердиться.

Но секс ворчал,что без него
У женщин нет хорошего настроя.
А кекс сказал,что и его
Едят для профилактики застоя.

Так спорили они ни день,ни два.
Уж у двоих от бурных сцен кружится голова.
Решили воду в ступе не толочь,
А проследить,что будет делать Евы дочь.

А женщина любовью занималась
И в тот момент счастливою казалась.
От радости ликует гордый секс:
-Я так хорош!Не то,что этот кекс!

Но вот настал конец игры любовной.
И больше женщина не выглядела томной.
На кухне и поёт и суетится:
-Мне надо кексом непременно подкрепиться!

Ах,эти женщины!Ах,вольные сердца!
Кто их поймёт до самого конца?