Столетний дождь

Ник Сидоркин
слушая "Столетний дождь" Янки

Столетний дождь
Зачем идешь?
Столетний дождь –
Епаный ёж…
Как финский нож
Столетний дождь...
Пистеж и ложь!
Столетний дождь…
Столетний дождь…

Растаявшее время
И плачет ендова,
Мир взвешен на безмене,
Обернут в провода.
Цена ему копейка,
Базарная цена,
Судьба его индейка –
Расстрельная стена.
Он как двуликий Янус,
Но вовсе без лица,
Как гонорейный анус
Содомского скопца.

Столетний дождь…
Чего ты ждешь…
Чего-то ждешь…