Мне губ твоих, дороже нет на свете

Инга Ферро
Мне губ твоих, дороже нет на свете
И слаще нет нектара для души
Ты на груди моей дыханием отметил
Свое присутствие в моей нечаянной любви


В глазах твоих, я вижу свое счастье
Разбитое игрой на многие осколки
И над собой уже я кажется невластна
И гордость умерла, и все желанья ломки

Ты мной повелеваешь как рабыней
И телом предана тебе и мыслями твоя
Мой милый, мой творец, мой повелитель
Я так люблю, так сильно я люблю тебя