***

Александр Томко
Не верю в рай , не верю в ад ,
Не верую и в бога ,
Но выпадает в мраке карт
Мне дальняя дорога !


А после дальних всех дорог
Всего милей на  свете
Мой  край , мой дом ,мой друг , мой слог ,
Снег , женщины и дети .



     1978 г.