СПОР

Людмила Васильевна Васильева
Памятник пошлости, кичливости, вздорности         

       СПОР

Гренки, Сушка и Бутерброд
Спорили: – Чей выше род?!
Спорили долго
И без всякого толка.

Кичливость не приносит
Единого на потребу,
А люди рады всегда
Мягкому вкусному хлебу.
 

       БАНКОМАТ

Все на свете видавший, Банкомат,
Выдавая деньги, услышал мат!

Ругалась с голым пупком девица.
Банкомат, расстроившись, подумал:
– Долго ли еще веревочке виться?!
За кончик дернут когда же?
Девица грязью всех мажет.