У меня девочка...

Ольга Горелая
У меня девочка:
На руках фенечки,
На словах милая,
А душа стылая.
Я ей - сказки-песенки,
Я к ней - как по лесенке,
А она, подлая,
Сверху льет воду мне.
Мне уйти - боязно,
Разве только осенью...
Только, знаешь, осенью
Не дождешься поезда.

Роковая девочка,
Смех рассыпет мелочью
По глазам - держись!
Вот такая стервочка
У меня жизнь.