Не живу, а существую

Елена Чинарёва
Не живу, а существую...
Так я решиться я хочу
Переспорить долю злую,
Но все думаю, молчу…
Сделать шаг навстречу счастью
Всем сомненьям вопреки
И схватить за хвост удачу,
Хоть силенок не ахти!
Знаю, ждет меня расплата
За стремления мои,
Но назад мне нет возврата,
Как и все – хочу любви!
Что за глупое стремленье
К счастью свыше нам дано...
Оно длится лишь мгновенье,
Но стремимся все равно!
И не жаль духовной  силы
И душевного тепла...
Я лечу к тебе, мой милый!
Я тебя всю жизнь ждала!
И стою у края бездны,
Свежий ветер будет кровь...
Где ты, ангел мой чудесный,
Из моих волшебных снов...