В минуты грусти

Серж Антонов
Памяти мужа Л. Рубальской

Он был героем твоего романа.
Так получилось, что ни говори.
Вы много лет прожили без обмана,
И вот ушёл, все двери затворив.

Теперь лишь память горькая о прошлом
Занозой в сердце будет нарывать.
Обиды прочь, и помни о хорошем,
Друзей в минуты грусти надо звать.

Таких как он теперь не производят.
Был муж в законе – твой авторитет.
Но ты же тоже не пустышка вроде,
Такой другой и не было, и нет.
6.07.09