Устройство лжеправды

Максим Касьянов Максим
Ежедневно, уткнувшись лицом в телевизор,   
Хаотично : канал за кналом,
Ты червём на крючочек системы нанизан,
Сопоставив судьбу с сериалом.

Ядовитое жало масонской ехидны
Из экрана впивается в разум.
А верховные власти смеются ехидно.
Бывший рай едкой желчью измазав.

И,чужими страстями, живя повседневно,
Познаем бытие в этом мире.
Познаём мир не свой так усердно и нервно,
Что о собственной жизни забыли.
 
P.S
Чем чаще мы глядим во всевидящее око,
Тем больше пыли оседает на стеклянный экран телевизора.
Может быть эта пыль-убитые клетки нашего мозга,
В очередной раз промытого ИМИ?

Ещё при Гитлере использовалось телевидение
Как самый эффективный способ массового гипноза,
Люди  лишались собственного мнения,
Добровольно сдаваясь в рабство чужой идеи...

Продолжение следует...


                6 июля 09г