Хочу любить...

Федор Звягин
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу тепло души познать,
Хочу понять, хочу встречать,
Хочу о счастии кричать!

Хочу тебя покрепче я обнять,
Хочу тебя не отпускать,
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу с тобою быть всегда.

Хочу с тобою днями пропадать,
Хочу тебя лишь целовать,
Хочу тебя я на руках носить,
Хочу тебе цветы дарить.

Хочу тебе в любви признаться,
И жизнь с тобой пройти...
Но боюсь себе сознаться:
А вдруг не существуешь ты?

И это лишь красивый сон,
Который вновь к утру умрёт?
Его разрушит волчий стон,
Его с собою ветер унесёт...