Письмо из Лондона. Гейша Наоми

Академия Гейш
Мне кажется тебя я забываю....
Ах, неужели так оно и есть?
В иной стране теперь я пребываю,
Иную пищу привыкаю есть.

Нас разделяют сотни километров.
Всё реже СмС-ки и звонки...
Ты лишь во сне приходишь тенью бледной,
И эти сны тревожны и горьки.

Я снова научилась улыбаться
И боль свою не выдаю ничем.
Но до чего обидно просыпаться
Туманным утром на чужом плече...