Опьяненная молодостью...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Ну чего ты добилась?-Глупая!
Только хуже себе ты сделала!
Упиваясь пивом и клубами
Где ни страха ни грусть не ведают...

И к чему ты пришла?-Веселая!
К бесконечным упрекам матери?
И глаза твои вновь "палёвые"
И дрожащие руки- предатели!

Так и чем ты живешь?-Свободная!
Ведь корона твоя- БУМАЖНАЯ!
Молодая душа непокорная
Охмелевшая и отважная!

Посмотри на себя ты!-Девочка!
Сколько лет то тебе, моя милая!
Словно тонкой березки веточку-
Так сломали тебя, красивую...