Как жаль...

Ирина Булат
Как жаль,не поняли друг друга,
А как красиво быть могло...
Теперь из замкнутого круга
Назад дороги не дано.

Мне жаль несказанных признаний,
Мне жаль впустую литых слёз,
Мне жаль несбывшихся мечтаний,
Оставшихся в пределах грёз.

Мне жаль тебя-ты радость встреч
Не знаешь,что такое,
Мне жаль,что зря,что не сберечь
Мне чувство милое,родное.

Мне жаль дитя-не испытает
Отцовских поцелуев,ласки.
Мне жаль себя-лёд не оттает,
Плохой конец у милой сказки...