Моя жизнь

Владимир Тугов
Если ты – моя жизнь,
а не слепок с любви остывающей,
оставайся всегда
беспокойной и неунывающей,
забегай за черту,
что обещана мне и отмеряна,
и потом не жалей,
что на это-де «время потеряно».

Я давно позабыл
про желания только лишь личные.
В мире множество стран,
где поэты есть русскоязычные…
Перерыл Интернет,
сотни писем послал неотложкою…
Вот собрать бы их всех –
под одной, самой нежной обложкою!..

Сделать лучшую книгу, -
о жизни, любви, расставаниях...
Что с того, что меж нами
три тысячи вёрст – расстояния.
...Брызнет в ночь фейерверк -
самой яркой на свете магнезией!
Будет радость для всех,
кто живёт настоящей поэзией!


2009 г.