Дальнобойная

Вильгельм Параной
Едет дядя  Васенька по трассе!
Едет, едет, едет на КамаЗе, а не МаЗе!
Рвет газа по трассе!..
Ак, побыстрее  к кассе!..
Чтобы  приобнять свою Натасю...
Чтобы, чтобы выхлебать пивася! (Ух! Вволю!)
(Чтобы-чтобы-чтобы) Пожевать суховонька карася!(Хорощо!)
Ат - Целовать Натасю! Ат  - Обнимать Натасю!(ну-у...)
И запулиться дрыхнуть на  матрасю! (Так вот!..)
Едет дядя  Васенька по трассе!(ох, и едет!)
С лево косы, справа абрикосы!..
Едет, едет, едет на Камазе, а не Мазе!
Все   махают «здрасте дядя вася»!..

Рвет газа по трассе ас и мастер!(ха-ха-ха!)
Рвет газа по трассе дядя Васенька! (А-ааа)
А Давя  папиросю, по-матросски-паравозки,
во повороте дым  спуская косо в коску!..
Да поёт поснюку про житусю дядя Вася! 
Да поёт: "Опачки! Ах! Житуся!
Ты моя житуся! Ёколы кады! Костры-запыхи! А не муки!
Ах! Анжела, Света, Нюра, Люся!  Дуся-Муся!
Ах просветы да затоны! Ма- мольберты-чемпионы!
Кто здесь? где здесь? как здесь? и зачем здесь?"...
Тут откуда не возьмись прям с трассы, м-да... 
Из кустов да пленных из засадных  - вот он,
Вылезает в обмундированьи новом -  вот он,
Ментий дядя костя -  из легавых  - вот он:
Старс серзант такой-то, "пу-а у", Васи документы, "пу-а-у",
Поцему так рьяно прём по трассе? "Пу-а -у"...
А Вася сразу вспомнил про гостинцы -  ат так на!
Выдал менту Костию два  литра - что поделать не беда!
Три  ведра  картоски -  последни папироски!
И одну бумаску нерублевых - была да не была!..
Аа...
Домоооооой!
Ах жмет газулю дальсе  дядя Вася!
По барабану всё!
Неостановить порывы вообще страсти!
Эх оппа!
Трасса словно сказка - словно сказка! И неговори!
Эх бы побыстрее быЮ да поскорее бы, дааааааааааа!
Двор родиминький, старинненьки друзьяки! Танцы-жульки!
Знает вся дворовуха дядьку Ваську по приезду духом! Знает!
Что тут еще сказать: «Ну знаеет! Мало что ли?»
"Здорова дядя вася как дела? - С приездом дядя Вася!"
Знают, что везет , что всем гостинцов влепит!
"Дядя Вася привет!- О-о-о! - Кто приехал!"...
Гай и гуй - гулянья - мать застолья! Почему нет?
Ах! Что не говори про дядю Васю!  ИИИ-Ээээх!
Завтра снова в путь  - в дорогу  - в трассу!
Нажимать в газулю до отказу!
Эх до пола на мазу! Да - По разу!»
Эх! Сказка да не сказка !
 Быль быть может? Врядли... Но не тоска уж точно! Это точно!
Про житусю! Этот бац!
Про житусю! Этот мац!
Е-е-едет дядя  Васенька по трассе, (ох и едет)!
С лево косы, справа абрикосы!
Едет, едет, едет дядькая Васька! Ох и едет!
Чтобы  приобнять свою Натасю...
Чтобы, чтобы выхлебать пивася!
Пожевать суховонька карася!))))))))))