Лицеистам

Вивьена
Выпуску Международного Лицея Турецкой Культуры № 664 2009 года посвящается!


Ушёл лицей, остались лицеисты.
Стоят они пред нами все сейчас.
Глаза их светлые, они, как небо, чисты.
Взгляни на них, лицей, в последний раз.
Под эти навидавшиеся своды
Они входили, и не раз, толпой.
Сегодня вместе выйдут... И свобода...
Да только делать что с свободой той?..
Звенит звонок. Последний. Их. Лучистый.
Звенит звонок. Он горем полон весь.
Ушёл лицей. Уходят лицеисты.
Последние, учившиеся здесь...