Я тобой переболела

Светлана Иберда
Я тобой переболела.
Не поверишь: я смогла!
Обманула душу, тело,
В пепел прошлое сожгла.

Ничего уже не склеишь
Никогда, ни как-нибудь,
Прикоснуться не посмеешь,
Ни подумать, ни взглянуть.

Всё простить тебе сумела,
Что на сердце берегла.
Я тобой переболела.
Отпустила... Я смогла!

03.07.2009