Последний нерв

Инна Мальвинина
Последний нерв окаменелый
Разбился в дребезги на мелкие куски
Холодный и заиндевелый
Сдыхаю от тоски!

Смотрю вперед не вижу далей,
Как-будто жизнь ушла
В то самок мгновенье,
Когда к тебе пришла...