чёрный жемчуг

Неледи
в бесконечные нити разлуки
я вплетаю минуты невстреч,
неужели судьба близорука,
и любовь лишь вцепившийся клещ?

на последнее танго в миноре
я одену свой лучший наряд,
я - последняя пуля в обойме,
прокрути и стреляй наугад.

ожерелье порвётся, и жемчуг
чёрным градом покроет весь пол...

в вероятном потоке "зачем же"
мы закончим чужой разговор.

--------------------------------------
иллюстрация "Танго" от Zobacz Szczegoly