Непростительная ошибка...

Леночка Усова
Отношения - это непросто
Обрести, продолжать, потерять,
Это жизнь и очень серьезно
Оступиться и не удержать!
Растоптать - это то, что не склеить,
Совершить необдуманный шаг,
Отступиться, в надежде поверить,
Поверить тебе, но как?
Неприятно, обидно, осадок
На душе, в горле ком, на глазах -
Дождь, ливень осенний,
Размывающий путь назад.
Ты знаешь, хочу тебе верить
Что было - всего лишь пустяк,
Что это - минутная слабость,
Что не повториться опять.
Просишь простить,умоляешь остаться
Забыть все - вопреки,любя
Душа и сердце будут разрываться,
Решать тебе, прощать тебя.
Но сложность былых отношений:
Обман, предательство, ложь,-
Не имеет больше забвений,
Ты решил за двоих ну чтож…
Каждый волен брать в свои руки
Судьбу, что от Бога дана,
Ломать, калечить, улучшить-
Искать в жизни себя.
Дано судьбу свою калечить,
Но не любимого, родного для тебя.
Поставь себя на место человека,
Который жить не может без тебя.
А для тебя так просто все разрушить,
Поддавшись слабости минутной сгоряча
Убить поступком - чувства, словом – душу
И говорить, что это не со зла.
Как жить, как научиться верить
Любить, смотреть в твои глаза,
Мои - давно размыты ливнем
В них грусть, печаль, «зеленая» тоска!
У каждого есть шанс на оправданье
Даю тебе его в последний раз
Простить смогу, мне тяжело твое отчаянье
Забыть  - не в этот раз!