Черное настроение

Светлана Фроленкова
***
От счастья у меня срывает крышу:
Живу в раю – с любимым в шалаше.
И я пою, чтоб кошек он не слышал,
Скребущихся в моей душе.

***
Уж 10 лет сочится в сердце рана,
И боль мне душу истерзала в кровь.
Уж 10 лет, как я живу с тираном.
Какую цену платим за любовь!

***
И осталась одна, непонятая.
С рюмкой водки и хлебной коркой.
А от жизни, по швам распоротой,
Привкус гадкий, как от касторки.