Под шум дождя...

Арина Сарв
Под шум дождя,
Растаем вместе,
Станцуем вальс..

Под шум дождя,
Хорошей вестью,
Я встречу Вас...

Под шум дождя,
Глаза закрою,
И промолчу...

Под шум дождя,
Тебя укрою,
И полюблю...