Снег. Абрикосы. Она

Глеб Белкин
Снег. Абрикосы. Канарейка. Гей.
Бег. Батарейка. Пес.
Несколько настоящих друзей.
Водки? Говно. Вопрос.
Алкоголь. Палач. Печень. Весок.
Время. Песок. Печаль.
Деньги. Ветер. Дырявый носок.
Вечер. Стакан. Февраль.
Заново не означает – вновь.
Совесть. Стекло. Вода.
Теплое море. Такая же кровь.
Снег. Абрикосы. Она.