Губ твоих касания страстны...

Галина Скворцова
Губ твоих касания страстны
и теплы, нежны бесконечно...
Лёгкой бабочкой, что прекрасна
и порхает в ночи беспечно,
ты рисуешь губами знаки,
пишешь тексты на шёлке кожи,
и румянец, алее маков,
лучше слов рассказать всё сможет...
Соберу твои поцелуи,
как жемчужины, в ожерелье.
Эти бусы очень люблю я
и без них не могу, поверь мне.
Губ твоих касания страстны...

Плэйкаст: