День поцелуев

Счастливая Оптимистка
Ты придешь,я тебя поцелую-
В губки,в щечки,в глаза,
А потом всего зацелую,
Засмеюсь,обниму я тебя.
С удивлением молча посмотришь,
Я скажу:Зай,тебя я люблю!
И сегодня,День Поцелуев,
Потому тебе их дарю!
Дай ещё тебя поцелую!
И пощады моей не проси,
Не целовать тебя не могу я,
Это крик девичьей души!
Дай ещё тебя поцелую!
Ведь сегодня день же такой-
Сегодня День Поцелуев!
Целую!Терпи,мой родной!
-------
Поздравляю всех с этим чудесным праздником!
Пусть в вашей жизни всегда будет море поцелуев,и только одна слезинка,да и то,от счастья!
 
Всех люблю и обожаю,Катя.