Тракторо моторная

Леонид Леонидов
на мелодию композитора  Дмитрия Покрасс из кинофильма «Три танкиста»

Л.Б.

Прединфарктный старый русский Трактор
Плелся вдоль дороги столбовой.
Барахлил мотор, болтался стартер,
Черный дым курился над трубой.

Тракторист гасил остатком джина
Стародрожжеутренний  синдром.
Вдруг виденье... Мимо -   .....  ЛАМБОРДЖИНИ!!!!!!!!!!!...
Легким бризом, нежным шепотком.

Он подумал: «Быть не может! Спьяну
Показалось, люди говорят,
Выхлопы  высокого октана
Трактористам сроду не грозят.» ,

Но легко включалась  передача.
Агрегат надрывно песню пел.
ТракторОвый мачо, чуть не плача,
Вопрошал: « Ты что, ухи поел?»

Заграница, та еще зараза,
Взбеленила тракторный мотор
И врубил старик форсаж в экстазе,
Позабыв и возраст и запор.

«Джи Мажор!!!»**,- рычало трактомото.
Коду рвал его надрывный хрип
И пробил прибор из под капота
Кулаком шатунный кривошип.***

На убитой столбовой дороге
Никого не уберечь от ям.
Выебо..., нет...,    выбоины строги
К светским доннам, фрау и мадам.

На причинном Ламборджинном месте,
Больше нет подвески, плачь, не плачь,
Утащил не спетую невесту
На утиль, припершийся тягач.

Береги Российскую природу
И дороги...тоже...пожалей
Собирай железные отходы
Ламборджинно- Тракторных страстей.

** - G- соль мажор
***-  описан случай поломки дизельного двигателя, так называемый КУЛАК ДРУЖБЫ.  В Интернете имеется подробное техническое описание этого явления.